※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
menya
雑談・つぶやき

愛知県ほんとに台風深夜にきた🙄なんか物凄くやばい音が外から聞こえる……

愛知県ほんとに台風深夜にきた🙄なんか物凄くやばい音が外から聞こえる…悪魔のうめき声みたいな怖すぎるんだけどなんで娘も旦那も爆睡できるんだ?

コメント

しぃあ

来ましたね〜😥
うちは、網戸が移動しまっくて、コンコンコンコン言ってるのに、主人も息子もグッスリです…隣町は避難勧告出てるんだけどね…

• menya

menya

避難勧告まだ見れてないです😭多分避難勧告なんて出ないであろう地域ですが😅(笑)

• 7月29日
しぃあ

そうなんですね💦
さっきまで、市の放送が深夜にもかかわらず、鳴り響いてました(~_~;)
出ないなら出ない方がいいです❗️
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて避難は…大変ですもん😓

• menya

menya

さすがにいつものよりやばそうで娘いるしびくびくしてます😭避難勧告は出なくても家が無事とは限らないと思って😭

• 7月29日
  • しぃあ

しぃあ

ですね💦
    私もソワソワして眠れません💦
    確かにそうですね❗️うちの実家の地域はまだ出てないけど、築50年以上なので、心配…
    私はアパート住まいなので、よっぽど大丈夫だと思いますが…😥

• 7月29日
  • menya

menya

心配ですね😢何事もなくはやく通り過ぎてくれればいいんですが😭

• 7月29日
  • しぃあ

しぃあ

ハイ(~_~;)
    本当、それにつきます!

• 7月29日