※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
お出かけ

結婚記念日!子供を預けて久しぶりに旦那と横浜に2人でディナーいこうと…

結婚記念日!!
子供を預けて久しぶりに旦那と横浜に2人でディナーいこうと思います\(^o^)/

簡単でもいいので
○アニバーサリープレート用意してくれる
○コースではなく自分らで注文できる
○お酒の飲み放題又はそんな高くない
できるだけ安く済ませたいですが、、
せめて8〜10000で抑えられればと思います🙌
でも調べてみるとプレートつけるとコースばかり😂

どこかいいとこ知りませんかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

コースでケーキを出しているような所は別料金でつけてくれると思いますよ(^^)私は都内ですが、席だけ予約+アニバーサリーケーキをお願いしました!
ただコースではないので、アニバーサリーケーキ🎂だけで3,000円ぐらいしました😂
安く済ませて、お酒も飲めるだとレストランビュッフェとかがいいのかなーと思いました!
レストランで単品注文、お酒となるとすぐ3万は超えちゃいます💦

• ゆうたん

ゆうたん

遅くなりすいません🙌
    確かに高つきそうで..ビュッフェですね!いいかもしれません!
    ありがとうございます💓

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レストランビュッフェでもケーキ出してくれたりするので調べてみてください♡いい結婚記念日を😄

• 7月31日
  • ゆうたん

ゆうたん

そーなんですねー😍
    ありがとうございます💓

• 7月31日