コメント

はじめてのママリ🔰
コースでケーキを出しているような所は別料金でつけてくれると思いますよ(^^)私は都内ですが、席だけ予約+アニバーサリーケーキをお願いしました!
ただコースではないので、アニバーサリーケーキ🎂だけで3,000円ぐらいしました😂
安く済ませて、お酒も飲めるだとレストランビュッフェとかがいいのかなーと思いました!
レストランで単品注文、お酒となるとすぐ3万は超えちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
コースでケーキを出しているような所は別料金でつけてくれると思いますよ(^^)私は都内ですが、席だけ予約+アニバーサリーケーキをお願いしました!
ただコースではないので、アニバーサリーケーキ🎂だけで3,000円ぐらいしました😂
安く済ませて、お酒も飲めるだとレストランビュッフェとかがいいのかなーと思いました!
レストランで単品注文、お酒となるとすぐ3万は超えちゃいます💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうたん
遅くなりすいません🙌
確かに高つきそうで..ビュッフェですね!いいかもしれません!
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
レストランビュッフェでもケーキ出してくれたりするので調べてみてください♡いい結婚記念日を😄
ゆうたん
そーなんですねー😍
ありがとうございます💓