※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノア
子育て・グッズ

質問何ですけど赤ちゃん寝かしつけてから1時間事に起きる8ヶ月の赤ちゃんって居ますか?

質問何ですけど赤ちゃん寝かしつけてから1時間事に起きる8ヶ月の赤ちゃんって居ますか?

コメント

もちもっち

30分から1時間毎に起きてましたよー😣
あと夜中から朝にかけてずっと抱っこで寝かせたりもしてました💦

ユウ

もうすぐ10ヶ月ですが、お昼寝は30分で夜は2時間です😑
なんなら寝かしつけ後はほぼ毎日100分ほどで泣き出します💦体内時計に感心するほどです💦

最近のサイクルは、授乳(ウトウトしながら30分くらい)→2時間寝る→起きる→30分くらいグズグズ→エンドレスな感じです😓
これでも長く寝るようになった方で、少し前までは1時間とかでしたよ😣

• ノア

ノア

似たような感じですね(・ω・;A)

夜中寝て欲しいのに(;∀;)

• 7月29日
ちるみる

上の子がまさにそんな感じで、ひどいと一時間もたたずに起きるのを一歳過ぎてもやってました😭
今は一度寝たら意地でも起きないくらいよく寝るようになりましたが、あの頃は寝不足で辛かったです…

• ノア

ノア

夜中布団の上に置くと泣きましたし(;・∀・)

今がヒドイです(;・ω・)

その前はガッツリ夜中目覚めずに寝てくれましたけど(笑)

大きくなれば治るのかな(笑)

• 7月29日