コメント

Rin
わたしがそうです!!
全て一人でした☺️

退会ユーザー
私の母がそうです。
破水したら自分で車を運転して病院に行き、出産したらしいです😳

昊
未婚なので全て一人でした(^^)
Rin
わたしがそうです!!
全て一人でした☺️
退会ユーザー
私の母がそうです。
破水したら自分で車を運転して病院に行き、出産したらしいです😳
昊
未婚なので全て一人でした(^^)
「出産時」に関する質問
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは事前申請した1人だったので入りませんでしたが、私が病室に戻った時に…
2人目妊娠中です。 出産時1人目が1歳8ヶ月なんですが、出産立会いさせるか家で実母とお留守番してもらうか悩んでます。 みなさん2人目出産の時1人目はどうしてましたか? 1歳8ヶ月だと立ち会ってもなにもわからないで…
遠方出産(里帰りではなく)をされた方いらっしゃいますか? 不妊治療6年の末、妊娠することができました。出産時は41歳の初産です。 高齢出産で、待望の妊娠なのでNICUがある病院を希望しています。 また、体力的な不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こなᒼᑋªⁿ❤︎*
すごい😁👏✨
Rin
タクシーは使わずに自転車で行きました🚲ほんとはダメなんですけど、笑