雑談・つぶやき 知り合い浴衣着てるのいいけど前合わせが死装束…いやけど最近の写真アプ… 知り合い浴衣着てるのいいけど前合わせが死装束… いやけど最近の写真アプリとかプリクラ 反転してたり鏡と同じ写り方だったりで 実物がどうなのかわからないからなんとも言えない…(´・ω・`) モヤモヤする…(笑) 最終更新:2018年7月29日 お気に入り アプリ 浴衣 写真 米粉(8歳) コメント ちゃ 着方違う人見るとモヤモヤ〜なおしてあげたい〜ってなります😂😂 あとは女性で色気出したいのか分からないですけど胸元開けすぎてみっともない方とかいますよね…💦笑笑 7月29日 米粉 コメントありがとうございます😊 わかります!! もはやそれは色気出す以前に ただ、はだけてるようにしか 見えないですよね(笑) あと細い子が細さアピールしたいのか タオル巻いてなかったりとかも 貧相に見えてあんまり好きじゃないです😭 和装は正しく着るのが 一番綺麗ですよね😂 7月29日 ちゃ あー!!わかります!😂 帯がくっしゃくしゃのスカスカで ほんとみっともないです(´ ˙○˙ `) ほんとそうですね✨ 落ち着いたお化粧で正しく着てるのが1番美しいです🌼 7月29日 米粉 おはようございます! 朝早くにすいません🙇♀️ 今どき若い人はそこまで 気にしないのかと思ってたので わかってくださる方がいて 嬉しいです(;_;)💕 本当にその通りですね(◜௰◝)🌟 7月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米粉
コメントありがとうございます😊
わかります!!
もはやそれは色気出す以前に
ただ、はだけてるようにしか
見えないですよね(笑)
あと細い子が細さアピールしたいのか
タオル巻いてなかったりとかも
貧相に見えてあんまり好きじゃないです😭
和装は正しく着るのが
一番綺麗ですよね😂
ちゃ
あー!!わかります!😂
帯がくっしゃくしゃのスカスカで
ほんとみっともないです(´ ˙○˙ `)
ほんとそうですね✨
落ち着いたお化粧で正しく着てるのが1番美しいです🌼
米粉
おはようございます!
朝早くにすいません🙇♀️
今どき若い人はそこまで
気にしないのかと思ってたので
わかってくださる方がいて
嬉しいです(;_;)💕
本当にその通りですね(◜௰◝)🌟