子育て・グッズ 西松屋で買った一分丈パンツが気に入らず、他で売っているか知りたいです。女の子用のオーバーパンツばかりで見つけられませんでした💦 一分丈パンツを探しています。西松屋で買った一分丈パンツが便利でもう1、2枚欲しいのですが、西松屋では気に入った柄がありません。どこか他で売っているところをご存知でしたら教えて欲しいです。 ネットでみると女の子用のオーバーパンツばかりでうまく見つけられませんでした💦 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 2 女の子 パンツ 西松屋 おかか コメント もっけ 男の子用でお探しですか?? 7月28日 おかか 遅くなってすみません💦そうです。 7月29日 もっけ 何歳のお子さんにかにもよりますが💦 黒のスパッツ以外だと、服飾の仕事してた時男の子のボクサーパンツおすすめしてましたよ^_^✨ 7月29日 おかか ありがとうございます。見てみます!(ちなみにもうすぐ一歳です。) 7月29日 もっけ そのくらいの年齢だと、オムツの上からなので100位がオススメです^_^ キャラクターがたくさん書いてある感じのものだとパンツってわかりにくいし、夏場はタンクトップにパンツで過ごしてるーって、お客さんもいましたよ^_^ 7月29日 おかか わあ!ご親切にわざわざありがとうございます😊 部屋着用なのでそれで良さそうですね!気に入る柄探してみます!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかか
遅くなってすみません💦そうです。
もっけ
何歳のお子さんにかにもよりますが💦
黒のスパッツ以外だと、服飾の仕事してた時男の子のボクサーパンツおすすめしてましたよ^_^✨
おかか
ありがとうございます。見てみます!(ちなみにもうすぐ一歳です。)
もっけ
そのくらいの年齢だと、オムツの上からなので100位がオススメです^_^
キャラクターがたくさん書いてある感じのものだとパンツってわかりにくいし、夏場はタンクトップにパンツで過ごしてるーって、お客さんもいましたよ^_^
おかか
わあ!ご親切にわざわざありがとうございます😊
部屋着用なのでそれで良さそうですね!気に入る柄探してみます!!