子育て・グッズ 息子が骨盤に頭を打ち、吐いた後に心配。ぶつけた影響か、食べ過ぎか。機嫌は良好。 20:00ぐらいに私がソファに もたれていたら息子が走ってきて なにかにつまずいて私の骨盤で こめかみのちょい上ぐらいを強打 してしまいました😭 打った後すぐ泣いたので冷やして 冷えピタをはってあげて それから1時間後ぐらいにご飯をあげて 食べ終わった後にも麦茶を飲みつつ おっぱいを飲もうとしたら ちょびっと吐きました。 ぶつけた事と関係があるのでしょうか それとも食べ過ぎ飲み過ぎ? 機嫌もよくいつもと変わらないです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 息子 おっぱい ご飯 麦茶 ちゃぷ(8歳) コメント mochi すぐ泣いたら基本的には問題ないみたいです(^^) ぶつけたあと嘔吐が3回以上あれば受診と言われました! なので1.2回なら様子見でいいと思います。 7月29日 ちゃぷ コメントありがとうございます!それならよかったです😔気になって寝れませんでした!様子見つつ自分も休みたいと思います!ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぷ
コメントありがとうございます!それならよかったです😔気になって寝れませんでした!様子見つつ自分も休みたいと思います!ありがとうございます😊