妊娠・出産 青シソについて。青しそをたくさん頂きました。今日は10枚ほど消費しま… 青シソについて。 青しそをたくさん頂きました。 今日は10枚ほど消費しました。 しかし、その後にシソのレシピを調べていたら シソもハーブの一種 妊娠中の大量摂取はよくない との見解を見つけました。 具体的な作用などは書いていないのですが まだ20枚ほどあります。 ハーブは避けてきましたが、シソも同様でしょうか。 普段は食べても1枚程度なので、大量摂取は確かに少し不安です。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り レシピ 妊娠中 体 みー(6歳) コメント まま その程度なら特に心配ないと思いますよ 10枚20枚くらいなら大量摂取ではないかと…😌 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント