コメント
〇〇
食器棚にスペース作って片付けてます💦
退会ユーザー
赤ちゃんのものだけ水切りかごを別にして、そこからすぐにとって使えるようにしています🙂
あとは100均のカゴなどを使って収納しています🙂
-
ワーキングママ
カゴは、用意したのですが、そうですか!水切りかごも別にしたらよいですね!ありがとうございます
- 7月28日
もも
うちも、食器棚にスペース作ってました!!専用のスペースを作ってあとは適当に置いてました。
大きめのケース(大きなタッパー)に、ぽいぽいと入れてました。蓋すればホコリも入らず、タッパーとしても使えるので便利でした。
-
ワーキングママ
タッパーも買ったのに‥😫なぜか片付かなくて、、ポイポイいれちゃえばよいですね!
- 7月28日
mummy
諦めてます 笑
だって使うんですもん、片付けてまた出してを繰り返して嫌になるくらいなら片付けなくてもヨシ!と思ってます。バラバラにはせず、使いやすいようにセッティングしておいてはどうですか(o^^o)?
片付いてないのイライラする事もありますが、いずれ使わなくなる時期が来るのでその時に綺麗に収まるように片付けましょー!
-
ワーキングママ
諦め😂そうですね!だって使うんですもんね!そうしよー!
- 7月28日
おっとっと
離乳食の道具はキッチン上に収納して、哺乳瓶は100均の給水マットの上に100均のグラス立てに洗った後立ててます🙌
-
ワーキングママ
哺乳瓶の収納素敵👏明日100円ショップゴーします😁
- 7月28日
ワーキングママ
すごいです。毎回ですよね‥。見習います!