コメント
退会ユーザー
うちも最近コロコロしちゃってます😂
朝起きてうつ伏せ寝してて焦ることも多々…💦
1ヶ月早く産んだ友達が寝返り防止クッション使ってみたけど、寝返りできずにグズって夜泣きが酷くなった→コツを掴んで防止クッションあるのに寝返り打てるようになったと言ってて買うのやめました😅
今はすぐ横で一緒に寝て、寝返り打ってたら戻すようにしてます💦
まずはタオル丸めて挟んだりして様子見てみてはどうでしょう??
さしみ
うちの息子も4カ月で寝返りし、寝ながらうつ伏せは不安だったので、大きいペットボトルに水いれて、横に置いてました(*´꒳`*)
しばらくすると、ペットボトルも寝返り防止クッションも簡単に乗り越えてしまうと思いますが、その頃には顔を横にして寝てくれるようになるので、私は必要なかったです(*^ω^*)♪
-
napipi
ペットボトル置いてみました!乗り越えられず、夜を越えられました。ありがとうございました😊
- 7月30日
りんご
二リットルの水のペットボトル使っています。本当にしばらくのことなので。うちも3ヶ月半で寝返りして寝返り帰りは最近やっとたまにです。
-
napipi
ペットボトル置いてみました!良いですね!寝返り返りの瞬間がたのしみです👶💓
- 7月30日
napipi
焦りますよね💦そうですね!すぐには購入せずに、タオルやペットボトルを置いてみて様子を見ます😊