雑談・つぶやき スポンジボブの新しいパトリックの声が嫌い!って人いませんか?聞いてる… スポンジボブの新しいパトリックの声が嫌い! って人いませんか? 聞いてるだけで、イライラします。 太ってる人の声色? 凄く不快に感じてしまう。 息子たちが好きで録画で観たりしてるので聞こえてくるから、なんでこんな声になったんだろって思います。 皆さんは平気ですか? 私声フェチだからか不満たらたら。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り ボブ 息子 ちゃちゃまる コメント はじめてのママリ🔰 ついさっき録画したの見てましたー!私も嫌です💦前の声は高くて可愛らしかったのにって思います💦 あまりにも変わりすぎですよね(笑) 7月28日 ちゃちゃまる そうそう! 前のかわいらしい声がいい! おいら!とか凄く可愛かった(笑) 7月28日 はじめてのママリ🔰 おいら可愛いですね😂 今は汚いおっさんって感じです(笑) 7月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃまる
そうそう!
前のかわいらしい声がいい!
おいら!とか凄く可愛かった(笑)
はじめてのママリ🔰
おいら可愛いですね😂
今は汚いおっさんって感じです(笑)