帝王切開後の傷の下にしこりができて痛いです。同じ経験の方いますか?
帝王切開された方に質問です🙋♀️
最近帝王切開した傷の真下にしこりのようなものができ、押すと痛いのですが同じ感じだった方いらっしゃいますか?😢
- 頑張るマン(7歳)
コメント

きなこ
私も痛みは無いですが帝王切開の傷の上にしこりできました( ; ; )💦

ぴゅー
帝王切開した方にお聞きしたい
帝王切開された方に質問です🙋♀️
最近帝王切開した傷の真下にしこりのようなものができ、押すと痛いのですが同じ感じだった方いらっしゃいますか?😢
きなこ
私も痛みは無いですが帝王切開の傷の上にしこりできました( ; ; )💦
ぴゅー
帝王切開した方にお聞きしたい
「帝王切開」に関する質問
38w0dに帝王切開で出産します! 32wの時の健診では1723gで小さめよりなのかなと思っています🤔 出産時もどちらかと言えば小さめで生まれてくるのでは?と予想していますが、新生児のテープおむつどのくらい消費すると思い…
初産で頭大きめ、体重も大きめです。 38w0dの健診で頭9.9cm 体重3400gでした。 経膣分娩を希望していますが、心配です。 陣痛待ちですが、まだ気配はないです。 低身長ではないのですが、骨盤のレントゲンは撮ってませ…
生後5日目の赤ちゃんが39-40度くらいのお熱が今朝からずっとあります(今は預かってもらってます) すごく心配です😭 同じような方、どう言った原因で発熱とかされたか教えてほしいです😭 帝王切開だったこともあり幸い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
頑張るマン
コメントありがとうございます😊!
しこりはそのまま放置してますか〜?💦
きなこ
産婦人科で診てもらってしこり触ってもらって内診してもらって異常なしだったのでそのままにしてます💦
頑張るマン
婦人科で診てもらったんですね😭💦
やっぱり行った方が良いですよね?💦
きなこ
私はめっちゃ心配性なので行きました😖💦
まこさんは痛みがあるみたいですし一応診てもらうと安心ですよね!