家族・旦那 産後3回目の仲良しで出血しました。産後初めてだったらまだ分かるんで… 産後3回目の仲良しで出血しました。 産後初めてだったらまだ分かるんですが、なぜ3回目で出血したのか分かりません💦 今日は1日出かけてて、ずっと抱っこ紐の移動でかなり疲れていたので全く濡れず、ローションを使いました。行為が終わると旦那の手やシーツに血がついていました。したたるほどでもなく、今は出血していません。 ローションを使っていたので痛みもなかったんですが、知らず知らず傷つけたのでしょうか…? このような経験ある方いますか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 仲良し 産後 ちょこママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント