※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まーちゃん☆
雑談・つぶやき

熱が高くなってきた。頭もガンガンする。喉も痛い。ひとりでもつらいの…

熱が高くなってきた。頭もガンガンする。喉も痛い。ひとりでもつらいのに子どもの世話がある。かなりきつい。薬が全く効かない。おなかがすいたのに何も食べたくない。誰にも助けてもらえない。旦那は荷物まとめて出ていった。もうムリでしょう。子ども連れて夜歩いて出ていった妻へ心配の電話ひとつ寄越さず、自分が出ていく。二人で建てた、まだ住んでいない新築に。念願のマイホームは快適でしょう。どういう神経なの?自分の言動を省みて反省するまではいかなくとも、相手はこういう気持ちだったのかなと想像しようともしない。できない?しない?いつもそう。だからこじれる。そして関係修復のきっかけはいつも私から。もういいや。子どもにだけはごめんねの気持ちが溢れてしまうけど。寂しい思いをさせてしまうかな。ごめんね。でもムリなんだと思う。同じことの繰り返しだから。本当にごめんね。あのステキな家には住めなくなったんだ。パパもいないの。本当に本当にごめんね。

コメント