コメント
ぼのぼの
こぶしを舐めてるうちに自分の爪で傷つけてしまった可能性もありますね💦
赤ちゃんの爪って切るの難しいですよ~(・ω・`)
伸びるのが早いからいつの間にか傷つけちゃうし、深く切ったらキワの皮膚が赤くなるし(><)
ぼのぼの
こぶしを舐めてるうちに自分の爪で傷つけてしまった可能性もありますね💦
赤ちゃんの爪って切るの難しいですよ~(・ω・`)
伸びるのが早いからいつの間にか傷つけちゃうし、深く切ったらキワの皮膚が赤くなるし(><)
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月3日、体重が5100gしかありません。 生まれた時は3030gあり、1ヶ月検診までは順調に増えたのですが。 混合で育てていますが、母乳も平均40gくらいしか飲まず、その後ミルクを足してもうまく飲めないことが多いで…
いちご状血管腫について 自然治癒を選ばれた方いますか? その後の経過はいかがでしょうか? 薄くなりましたか?? 我が子は男の子で、生後3ヶ月の時に一度レーザーをあてましたが、あまりにも可哀想な姿に親が耐えられ…
下の子、現在生後3ヶ月。 今日寝返りしました! 1週間前ごろに足あげて横にコロンってなるなぁーと思ってたら数日前から横向くように。 昨日は仰け反りだしたので、やばい、これはそろそろ寝返りはじまるぞー!っと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イオ
そうなのかもしれません💦昨日爪を切ったばかりで(>人<;)だいぶ伸びていました。回答ありがとうございました!