コメント
のらねこぐんだん
サガミやカニ甲羅は個室や座敷があって良かったです!
あーくん
ありがとうございます*\(^o^)/*
のらねこぐんだん
グッドアンサーありがとうございます😊
Y
キチトナルやおもちゃは子どもが6ヶ月頃よくベビーカーで行ってました。
イオンの中のお店は大概どこもベビーカーで行けます🌠
のらねこぐんだん
サガミやカニ甲羅は個室や座敷があって良かったです!
あーくん
のらねこぐんだん
グッドアンサーありがとうございます😊
Y
キチトナルやおもちゃは子どもが6ヶ月頃よくベビーカーで行ってました。
イオンの中のお店は大概どこもベビーカーで行けます🌠
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の洋服の洗濯について質問です。 水通しは済んでるのですが、今後生まれた時に汚れてしまった新生児のお洋服は初期の頃は一応大人と別で赤ちゃん用洗剤で洗った方が良いですよね?? そして、洗濯前に毎回洗濯槽ク…
直母拒否で赤ちゃんがギャン泣きするともの凄くイライラして赤ちゃんに怒鳴ったりしてしまいます。 イライラしてもしょうがないと頭ではわかっていても、いざ授乳の時になるとカーッと突き上げるような怒りが湧いてどうし…
新生児期、夜の方が起きてる率高かった赤ちゃんを育てていた方、いつ頃から昼夜逆転の調整に入りましたか? 新生児期の折り返し時点か、生後1ヶ月、生後3ヶ月… なんとなく生後3ヶ月くらいには昼夜の区別がつき始めるイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーくん
座敷に転がしておく感じですか?
のらねこぐんだん
カニ甲羅の座敷は広かったので、隅にお包みを敷いてその上で寝かせました😊
あーくん
ちなみにベビーカーではどこか行きましたか?
のらねこぐんだん
ベビーカーで行けるご飯屋さんってことですかね??
確か、富士市役所の裏のあるアルタナカフェは、入り口に段差がありますが中はベビーカーでも平気だったと思います‼️