妊活 タイミング法で妊活中ですが、お互い夜勤勤務で合うことが難しくでも、… タイミング法で妊活中ですが、お互い夜勤勤務で合うことが難しくでも、きちんと排卵は出来ている場合、次のステップに行きたい時はやっぱり人工授精ですかね…同じような背景の方意見ください。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 人工授精 排卵 妊活 タイミング法 たむち コメント リミアン うちは夜勤勤務ではないですけど、ちゃんと排卵していてタイミング法でダメで、次のステップで人工受精をしました。 7月28日 たむち やっぱりそうですよね。人工授精か。。 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむち
やっぱりそうですよね。人工授精か。。