アルテミス宇都宮クリニックで無痛分娩された方教えてください!入院日数…
アルテミス宇都宮クリニックで無痛分娩された方教えてください!
入院日数は何日間でしたか?
また出産日はこちらの希望聞いてくれましたか?
- sio(5歳10ヶ月, 7歳)
アルテミス宇都宮クリニックで無痛分娩された方教えてください!
入院日数は何日間でしたか?
また出産日はこちらの希望聞いてくれましたか?
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩予定日より早く陣痛きてしまって、無痛分娩できなかったって人いますか?? 無痛分娩予定まであと10日なのですが、お腹の張りがひどくなってきて もたなさそうで心配です😭 いま36週3日、予定日は37週6日。前回妊…
自然分娩 すごく痛いですか?有り得ないくらいの感情になるぐらい辛いですか? 出産まで怖すぎます。その時が来たら、耐えて産むしか選択がないのは分かってはいるんですが、怖すぎます😱😱 初産は、無痛分娩をあまりおす…
福岡市東区の真田産婦人科で、無痛分娩にて出産予定です。 出産する頃には無職になるので、(扶養内パートで退職予定)手出しする費用が気になります。 真田産婦人科で出産された方、手出しした金額をよろしければ教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント