アルテミス宇都宮クリニックで無痛分娩された方教えてください!入院日数…
アルテミス宇都宮クリニックで無痛分娩された方教えてください!
入院日数は何日間でしたか?
また出産日はこちらの希望聞いてくれましたか?
- sio(4歳11ヶ月, 6歳)
アルテミス宇都宮クリニックで無痛分娩された方教えてください!
入院日数は何日間でしたか?
また出産日はこちらの希望聞いてくれましたか?
「無痛分娩」に関する質問
妊娠後期での東京衛生アドベンチスト病院への転院について 現在31wです。 里帰り出産を予定しており帰省していますが、実家で過ごすうちにとてもストレスを感じるようになり、できることなら里帰り出産をやめて自宅近く…
メンタル崩壊。 上の子の出産した週数と日。 今日も産まれる気配はなし。 前駆陣痛もおしるしもない。 2人目は早いって聞いてたし、先週の妊婦健診で 同じくらいに産まれることも多いよって言われて 期待しすぎてたのかな…
側弯症で無痛分娩した方いますか?? 麻酔聞きましたか🥺? 腰の背骨結構曲がっているので、今日話したらやってみるけど効かない可能性もあるかもと言われてちょっと悩んでます…。 ちなみに2人目で、1人目は普通分娩で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント