妊娠・出産 朝と、昼におしるしがあり、16時頃に腹部の痛みがありました。我慢でき… 朝と、昼におしるしがあり、 16時頃に腹部の痛みがありました。我慢できるくらいだったので前駆陣痛だと思ってはかってませんでした。 1時間ほど前から痛みは我慢できるけどまた痛みが出てきたので感覚をはかってみたら 画像のような間隔になりました。 これも前駆陣痛でしょうか?? 病院に電話してみた方が良いでしょうか?? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 病院 おしるし 前駆陣痛 うあ(7歳) コメント あお 陣痛だと思いますよ! 電話してみてください! 7月28日 にゃんこ 陣痛だと思います😌安産になりますように✨ 7月28日 ポン酢@すみっこぐらし。 だいたい10分だから陣痛かと思います。 安産でありますように😊 頑張ってください✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント