ken
食べれないことはないと思います!
預ける時に買ってあったキューブ型のミルクとか使ってました😊
ポテト
アレルギーなければ食べれますよー✨
1男1女のママ
私は試供品とかでもらったミルク使ってました!
なければ牛乳試し始める時まであげなくてもいいと思いますよ(^○^)
むむ
皆さんありがとうございます😂
この前親に預ける時ミルク飲まない!って電話が来て 直ぐに迎えに行ったことがあり もう飲めないんだなと思って(;o;)!!!
ありがとうございました!
ken
食べれないことはないと思います!
預ける時に買ってあったキューブ型のミルクとか使ってました😊
ポテト
アレルギーなければ食べれますよー✨
1男1女のママ
私は試供品とかでもらったミルク使ってました!
なければ牛乳試し始める時まであげなくてもいいと思いますよ(^○^)
むむ
皆さんありがとうございます😂
この前親に預ける時ミルク飲まない!って電話が来て 直ぐに迎えに行ったことがあり もう飲めないんだなと思って(;o;)!!!
ありがとうございました!
「トマト」に関する質問
食品(パスタ、レトルト食品以外)で 基本的に常備するようにしているものはありますか?? 冷蔵、冷凍、常温どれでもいいので教えてください☺ 我が家は 乾燥ひじき、ミックスビーンズ、シーチキン、 うどん(冷凍)、…
もうすぐ1歳半健診です。 発語の定義ってなんでしょうか…?💦 バイバイは名詞ではないので発語にカウントしないと見ました。 今のところ、アンパンマン、くち(靴)は確実に言っています。 あとはバナナのことを「ばーn」だっ…
愚痴です。 子供からもらって私がインフルBになっているのですが、旦那が料理出来ません。(うどんくらいしか) 今日の夜ご飯どうしたらいいかわからないらしく、冷凍庫に牛肉250、鶏ひき肉400、餃子があるのに、「これ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント