※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡maa♡
子育て・グッズ

オムツのパンツタイプのSはパンパースしかないのですかね?( T_T)\(^-^ )

オムツのパンツタイプのSは
パンパースしかないのですかね?( T_T)\(^-^ )

コメント

まゆみーご

ムーニーがあると思いますよ◡̈

• ♡maa♡

♡maa♡

ムーニーもあるのですね!ムーニー試したことないのですが、肌触りなどはどうですか?( T_T)\(^-^ )

• 12月2日
  • まゆみーご

まゆみーご

ムーニーとパンパースとメリーズを使ったことありますが、ムーニーが1番柔らかいです(*´ `*)お肌によさそうだなーって思いましたよ◡̈

• 12月2日
  • ♡maa♡

♡maa♡

本当ですか❤︎ありがとうございます!いままでパンパース、グーン、ゲンキ、マミーポコだけだったので一度試してみます( ♡ᴗ♡ )

• 12月2日
  • まゆみーご

まゆみーご

お子さんに合うオムツが見つかるといいですね♡

• 12月2日
  • ♡maa♡

♡maa♡

寝返りが頻繁にするようになったので、マミーポコのパンツMを試したのがウンチ漏れがひどく( T_T)\(^-^ )細身なのでSのパンツにしようかと迷っていたのですが、パンパースがあるのはわかってたのですが他メーカーで思いつかなかったのでΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
    参考にさせていただきます。ありがとうございました!

• 12月2日
マリオの母

Sサイズパンツ、パンパース、ムーニーマン、グーンがありますよ。

うちは今グーンパンツタイプS絶賛使用中です。

• ♡maa♡

♡maa♡

グーンもあるのですね!近くの薬局スーパーでは見なかったです(;_;)(笑)グーンが一番あっているので、グーン探してみます❤︎ありがとうございました!

• 12月2日