雑談・つぶやき ほんと義父嫌い。明日腹帯買いに行こうだってさ。急すぎんだよ💢💢こっち… ほんと義父嫌い。明日腹帯買いに行こうだってさ。 急すぎんだよ💢💢こっちの都合も考えないで。。 明日は1日ゆっくりする予定だったのにー!!! ムカつく!!!!! 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 腹帯 義父 あい(6歳) コメント mamaErika お腹気にしてくれるお義父さん優しいですね😊でも急に言われると困りますね😅妊婦さんなんだからしんどいのに。 7月28日 あい そうなんです、気にしてくれるのは嬉しいのですが本当にさっき言われて…😅今かよ!?ってなりました。 それを旦那に愚痴りました笑笑 コメントありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんです、気にしてくれるのは嬉しいのですが本当にさっき言われて…😅今かよ!?ってなりました。
それを旦那に愚痴りました笑笑
コメントありがとうございます!