子育て・グッズ 熊本市の福田病院のベネッセ親子の広場にいったことあるかたいらっしゃ… 熊本市の福田病院のベネッセ親子の広場にいったことあるかたいらっしゃいますか??支援センターや児童館のように、時間内だったら自由に遊べるのでしょうか😄?? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 親子 福田病院 熊本市 児童館 支援センター ゆい(6歳) コメント みー 月齢にあったおもちゃを貸してくれて自由に遊べますよー✨😍 7月28日 ゆい お返事ありがとうございます❣️そうなんですね😊!ちなみに駐車場は無料になりますか?? 7月28日 みー 確かベネッセだけの利用は無料にならなかった気がします😭いつも検診やレストランのついでに寄ったりするので😭 7月28日 ゆい そうなんですね😄!ありがとうございます❣️今度ご飯食べに行くついでに行ってみようと思います👶❣️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
お返事ありがとうございます❣️そうなんですね😊!ちなみに駐車場は無料になりますか??
みー
確かベネッセだけの利用は無料にならなかった気がします😭いつも検診やレストランのついでに寄ったりするので😭
ゆい
そうなんですね😄!ありがとうございます❣️今度ご飯食べに行くついでに行ってみようと思います👶❣️