コメント

退会ユーザー
ぐずって機嫌悪くなった時もあれば
よく寝た時もありました😌
最近は何も無く過ごしてます。

しま
3日前に打ちました。その日の夜は発熱、翌日は機嫌が悪かったので、今考えると予防接種のせい?と思ってます。
-
みき
機嫌がいい時もあるんですけどね。
もう少し様子見てみます!- 7月28日
退会ユーザー
ぐずって機嫌悪くなった時もあれば
よく寝た時もありました😌
最近は何も無く過ごしてます。
しま
3日前に打ちました。その日の夜は発熱、翌日は機嫌が悪かったので、今考えると予防接種のせい?と思ってます。
みき
機嫌がいい時もあるんですけどね。
もう少し様子見てみます!
「予防接種」に関する質問
本日はじめての予防接種でした!夕方から少しずつ体温があがってきて、先ほど測ったら37.7でした…平熱は大体36.5〜37です! はじめての発熱で不安で、色々検索してたら長く寝る子もいるみたいで、もし3時間〜寝てたら起…
今日BCGの予防接種があったのですが、 先生に押さえつけられていた腕の部分がアザになりました。 同じように予防接種でこうなった方はいますか?🥲 赤ちゃんはギャン泣きで動くので押さえつけるのは仕方ないと思うのです…
3歳の子へ、予防接種を伝えてから病院に行きますか?💉 3歳の息子は耳鼻科や歯科検診は泣きませんが 予防接種はギャンギャン泣きます😂 3歳なので注射しに行くよ、といえば 確実に伝わりますし、予防接種の病院は かかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
予防接種のせいだったら
いーのですが、ギャン泣きするので
少し困ってます😭
退会ユーザー
うちも何日かギャン泣きでしたよ。
思い出したかの様に突然泣き出して機嫌悪いんだなーって思いました。
数日たったら戻りましたけど。
みき
やっぱり、そーなんですかね。
もう少し、様子見てみます🙃