※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
家事・料理

今夜アジフライを作って明日のお弁当にも入れようと思います。その場合…

今夜アジフライを作って明日のお弁当にも入れようと思います。その場合、明日のお弁当の分も今夜揚げてしまえばいいのか、それとも衣つけるところまでやって明日の朝揚げた方がいいのかどちらでしょうか?個人的には朝から揚げるの大変なので今夜揚げてしまいたいですが、、

今夜揚げた場合は冷蔵庫に入れて、明日の朝にまた温め直して冷ませばいいのでしょうか。。

コメント

さとmama

私なら今夜揚げちゃいます😅
どうせ、冷ましてからじゃないと弁当に入れられないので😶

  • hana

    hana

    ありがとうございます!揚たものは今夜は常温保存でしょうか??冷蔵庫ですかね?

    • 7月28日
  • さとmama

    さとmama

    冷ましてから冷蔵庫に入れます😊😊

    • 7月28日
  • hana

    hana

    ありがとうございます!明日の朝は冷蔵庫から出してそのままお弁当に入れていいのでしょうか?また温め直してから冷ました方がいいのでしょうか?質問ばかりですみません!

    • 7月28日
  • さとmama

    さとmama

    私はそのまま入れちゃいます😊
    1度温めてからまた冷めると衣が固くなってしまうので😊

    • 7月28日
  • hana

    hana

    ありがとうございます!助かりました!

    • 7月28日
deleted user

同じく今夜あげちゃいます!

  • hana

    hana

    ありがとうございます!今夜一緒に揚げました(^.^)

    • 7月28日
みなみ

冷えたら一緒なので揚げちゃいます🎶笑
朝に油つける方がめんどくさいです😱

  • hana

    hana

    ありがとうございます!朝から揚げ物するの大変ですよね。。今夜揚げました(^.^)

    • 7月28日
hearb

私は衣だけつけて冷蔵庫に入れます。朝になったら、揚げます。

  • hana

    hana

    ありがとうございます!!!!朝から揚げるときは衣つけて冷蔵庫ですね!!慣れてきたらやってみます!!

    • 7月28日