ぽん
飲みさしは使わないでって言われた気がします😵💦

♡
だめですよ!絶対に!

みーた
缶に記載がありますが作って2時間たったものはあげちゃだめです😂
しかも飲みかけだと菌も繁殖するのでとおすすめできません💦

パンダコパンダ
絶対飲み残しはあげないで下さい。
菌が繁殖します。

はじめてのママリ
そうだったんですね。おバカな質問失礼しました😵絶対あげません👍ありがとうございました!
ぽん
飲みさしは使わないでって言われた気がします😵💦
♡
だめですよ!絶対に!
みーた
缶に記載がありますが作って2時間たったものはあげちゃだめです😂
しかも飲みかけだと菌も繁殖するのでとおすすめできません💦
パンダコパンダ
絶対飲み残しはあげないで下さい。
菌が繁殖します。
はじめてのママリ
そうだったんですね。おバカな質問失礼しました😵絶対あげません👍ありがとうございました!
「授乳」に関する質問
なんとなーくで育児できるようになりたいです。どうすればそうなれますか? 今完母で育ててるのですが、1回1回スケールで母乳量測り飲んでない飲んでるを気にしてしまいます。さっき120飲めてるからこの泣きは眠いのかな…
現在1 1ヶ月の息子です。 8月で1歳、職場復帰(託児所利用)なります。 現在、早朝授乳 朝、昼離乳食後授乳 3時授乳 夕方離乳食、寝る前に授乳という形です。 今週私の手術があり抗生物質使用の…
おすすめのブラトップ教えてください🥲 ずっとユニクロのエアリズムのブラトップを使っていますが、とにかく臭くなります😇 抱っこひもに下の子を入れて動き回っている日は余計に臭いです😇 まだ授乳もしてるのでブラトッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント