ママ
胃腸炎のような感じかもしれないですね。
うちも同じような感じで酸っぱい匂いでした!
風邪薬でゆるくなることもあるようなのですが、しばらく下しているなら整腸剤ももらったほうがいいかもしれないですね!
ママ
胃腸炎のような感じかもしれないですね。
うちも同じような感じで酸っぱい匂いでした!
風邪薬でゆるくなることもあるようなのですが、しばらく下しているなら整腸剤ももらったほうがいいかもしれないですね!
「写真」に関する質問
履歴書、手書きの方が採用されやすいとかありますか? アプリで作るか手書きかで迷っています! アプリの場合、証明写真も印刷するのか、 写真は貼り付けるかも教えてください🙏🏻 パートですが絶対に受かりたい会社です🥹
助産師としてどうなの?という出来事があったので聞いて欲しいです、。 先週第二子を出産しました👶🏻 とりあげてもらった助産師は義母の仲良い人です。 現在義母が家に手伝いに来てくれています。 義母が「え!これ👶🏻ち…
不倫の証拠について。 現在不倫されています。 相手の女は小学生の子供を持つ実家住みのシングルマザーでした。 現在ホテルに滞在(2回)していたことがわかるGPSと、ホテル帰りにその女の家に送りに行ってるGPS、嘘をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント