子育て・グッズ うんちの写真です!この色って病院にいったほうがいいですか?スパッい匂… うんちの写真です! この色って病院にいったほうがいいですか? スパッい匂いします 離乳食はおかゆ 昨日夕方ぐらいに少しバナナあげました! 3日ぐらいから咳していて、病院から風邪薬もらってます。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 離乳食 病院 うんち 写真 おかゆ バナナ 風邪薬 めいまま(6歳) コメント ママ 胃腸炎のような感じかもしれないですね。 うちも同じような感じで酸っぱい匂いでした! 風邪薬でゆるくなることもあるようなのですが、しばらく下しているなら整腸剤ももらったほうがいいかもしれないですね! 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント