コメント
だらすけ
花火かはわからないですが、17時半頃車で通ったら浴衣姿の人がいっぱいいましたよ🙌
ひつじ
今日と明日、19時半から花火上がりますよ!今日は5分ほど早く上がったような気がしましたが…🤔
-
カルピス
明日もなんですか!
雨降らなきゃいいなー。
ひつじさんも岩切ですか?- 7月29日
-
ひつじ
明日雨が降らなければ上がると思います!
夕方辺りにバンバン!と花火の音がしたら、花火上げるよ!という合図です(^-^)
実家の岩切に帰省中です(^-^)- 7月29日
-
カルピス
そうなんですね❁¨̮明日も楽しみにしています٩(ˊᗜˋ*)و私は岩切に住んで4年ですが、岩切大好きです(ノ´³`)ノ♡
- 7月29日
-
ひつじ
岩切いいところですよ!県外に引っ越してしまいましたが、やっぱり地元の岩切が一番です!(^-^)
- 7月29日
-
カルピス
ですよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
私はいま、夕方涼しくなってから、岩切病院の裏とか、七北田川沿いを散歩して、夕焼けをぼーっと見てます。- 7月29日
ひつじ
岩切の夕焼けは11月ごろがおススメです!笑
今市橋から見る夕焼けが紫色でこの時期にしか見れない色合いです(^-^)
まだまだ先の話ですが…覚えていたらぜひ見てみて下さい!笑
-
カルピス
私は実は朝焼けも好きで(笑)冬はよく写真を取りに行っていました!
ほんと、ステキな風景ばかりですよね- 7月29日
-
ひつじ
綺麗ですね!!朝焼けは私が朝が苦手なので、なかなか見る機会がありません😫
この位の田舎感が丁度いいですよね!笑- 7月29日
カルピス
なんとなく行ったら、ちょうど花火あがりました!
だらすけさんも、あの辺にお住いなんですか?
だらすけ
花火見れたみたいで良かったです(*^^*)
ギリギリ雨大丈夫でしたね✨
私は東仙台住みなんですが、職場が塩釜なので利府街道通るんです(^-^)