子育て・グッズ 生後20日です。起きてる時は奥二重な感じなんですけど眠くなったりした… 生後20日です。 起きてる時は奥二重な感じなんですけど眠くなったりした時はくっきり二重になったりします。 まだまだ顔は変わってくると思いますがくっきり二重になると思いますが? ちなみに旦那はくっきり二重で私は片目一重でアイプチで二重になりました。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 旦那 二重 アイプチ 生後20日 うー(6歳) コメント みぃ まだ顔が変わる時期なのでなんともいえないですよね! 産まれて二重だったけど、一重になったって子もいますし。 隔世遺伝というのもあるくらいなので両親だけで判断は難しいですよね(T ^ T) 7月28日 うー そうですよね〜まだわからないですよね〜! ありがとうございました😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
そうですよね〜まだわからないですよね〜!
ありがとうございました😊