コメント

柑橘
爪楊枝とかで刺してみて、生地がついてこなければ大丈夫ですよ!
冷めないと固くならないです( ˊᵕˋ )

pinoko
爪楊枝刺してみて付いて来なければokですが、付いてくるようならアルミホイル被せて焼いた方がいいです!
-
しおり
微妙にくっ付いてるようなのですが、再度加熱した方がいいでしょうか😖?
何分くらい加熱したら良いのでしょうか💦余熱は無しでもいいのでしょうか、、- 7月28日

みー
冷蔵庫入れたり冷めたら固まりますよ😄
-
しおり
粗熱をとってからのがいいでしょうか😖?💦
- 7月28日
-
みー
少しとったほうがいいですね👍🏿
- 7月28日
-
しおり
心配なので再度加熱して、粗熱とったら冷蔵庫で冷やそうと思います!
アドバイスと回答ありがとうございました😊✨- 7月28日

イルカ
ベイクドチーズケーキは出来立てだと柔らかいですよ(^^)
冷蔵庫など数時間冷やして寝かせると固くしっかりとなりますからきっと大丈夫だと思います( ´ ▽ ` )
作った日よりも冷やして2日目のチーズケーキはとっても美味しいですよ(๑>◡<๑)
-
しおり
プルプルしてたので全然生だ😵!と思いました💦
粗熱をとってから冷蔵庫の方がいいでしょうか?- 7月28日
-
イルカ
レシピ通りの温度と加熱時間ですよね?!材料の分量とか大丈夫ですよね?レシピ通りならこのまま粗熱とって冷蔵庫で冷やしてみてください。
- 7月28日
-
イルカ
写真で見た感じだと問題なさそうですね(^^)美味しそうです♡
- 7月28日
-
しおり
分量は確認しました!
大丈夫だと思うのですが😥💦
ちょっと心配なのでアルミホイルして再度加熱してみようと思います!
ありがとうございます😳✨
アドバイスと回答ありがとうございました!- 7月28日

ゴロぽん
まだ中が生っぽいので、
同じ温度でアルミかぶせて、指定時間の1/3くらいづつ加熱したほうがいいと思います!
-
しおり
やっぱり生ぽいですよね💦
再度加熱してみようと思います!
アドバイスありがとうございます😳!やってみます!- 7月28日

🐤
チーズケーキ系は冷やさないと固まらないですよ((( *´꒳`* )))
-
しおり
そうなんですね💦
プルプルすぎてびっくりしました😵
回答ありがとうございます✨- 7月28日
しおり
こんな感じなのですが😖
再度加熱した方がいいですよね💦
加熱はどれくらいした方がいいでしょうか?😭
柑橘
大丈夫だと思いますが、心配ならアルミホイル被せて少し焼いて、粗熱とって冷蔵庫入れてください( ˊᵕˋ )
しおり
ちょっと心配なのでアルミホイルをして、再度短く加熱してみようと思います!
アドバイスと回答ありがとうございました😊✨