※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんが反り返るのは心配なことですか?2ヶ月半の赤ちゃんがよく反り返るのは、この時期によくあることです。

2ヶ月半の赤ちゃんですが、最近よく反り返ります。抱っこの時も反り返ることが多くなりました。少し心配です。この時期にあることなんでしょうか?

コメント

ゆじゅあ

よくありますよ🤗
だんだん体が動かせるようになって、いやーって反り返ったりよくありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません💦
    コメントありがとうございます。反り返り意外とみなさんあるみたいで少し安心しました!

• 8月10日
natsu

うちの子もその頃からよく反り返って周りをキョロキョロしてましたよ🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません💦
    そうなんですね、あまり心配しなくていいみたいで安心しました。ありがとうございました‼

• 8月10日
みー

娘もよく反るタイプでしたよ!
より重く感じて抱っこきついですよね、気づいたらあまり反らなくなってましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません💦そうなんですね、今の時期によくあることみたいで安心しました。様子を見てみます。ありがとうございました‼

• 8月10日
むな

うちもですよー☆☆☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません💦みなさん意外とよくあることみたいで安心しました!ありがとうございました😊

• 8月10日