子育て・グッズ 用意しておくもの、アドバイスください🙆今度友達が子連れで家に遊びに来… 用意しておくもの、アドバイスください🙆 今度友達が子連れで家に遊びに来るんですが、 7、8か月くらいの子が一人、1歳半くらいの子が1人です。 大人はピザでも取って食べようと言っていて、 子ども用のご飯は、それぞれベビーフードを買って持ってくるようです。 その他に麦茶、赤ちゃん用のパックのりんごジュース、ベビーせんべい、ボーロ、果物を用意するつもりですが、 そのくらいあれば十分でしょうか🤔 最終更新:2018年7月28日 お気に入り ベビーフード 赤ちゃん 子連れ 遊び 友達 1歳半 ジュース りんご ご飯 麦茶 Maiky(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 充分だと思います😃私なら余裕があれば、野菜のポタージュを用意します。子供も食べられるので。。 7月28日 Maiky なるほど、夏だし冷製のポタージュとかも良さそうですね🙆♀️ ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maiky
なるほど、夏だし冷製のポタージュとかも良さそうですね🙆♀️
ありがとうございます😊