コメント
こっとん。
午前の話ですよね?😂
最新の台風状況では
その時間は雨はやんでるか、降ってるとしても小雨程度なので大丈夫だと思いますよ😊💓
こっとん。
午前の話ですよね?😂
最新の台風状況では
その時間は雨はやんでるか、降ってるとしても小雨程度なので大丈夫だと思いますよ😊💓
「埼玉県」に関する質問
埼玉県富士見市の保育園について教えて下さい。 次の4月入園で1歳児クラスの申し込みをしましたが、本当に入れたいのであれば希望を増やすよう言われました。 そこで希望を増やすか、育休延長覚悟で希望を増やさずにいく…
永井マザーズホスピタルに平日通ってた方いますか? 平日は受付〜会計までどのくらい時間掛かりますか? 今土曜日に通ってるのですが会計までいつも2時間以上かかるので時間作って平日に行くか悩んでます😭
羽田空港、品川、浜松町のいずれかでシンカリオン×てっぱくきっぷは買えるでしょうか、教えてください。 1月に地方→(飛行機)→羽田空港→東京駅→大宮鉄道博物館へ行く予定です。 その際、「シンカリオン×てっぱくきっぷ…
その他の疑問人気の質問ランキング
キキ
午前です!😂
なら大丈夫そうですね!交通機関止まったら嫌だなーって思って😂
ありがとうございました❤️