その他の疑問 関東の方!明日日雇いのバイトに行こうか迷ってるんですけど明日の8〜9時… 関東の方! 明日日雇いのバイトに行こうか迷ってるんですけど 明日の8〜9時ってもぉ台風大丈夫ですかね?😣 ちなみに埼玉県で、交通手段はバスです🚌 最終更新:2018年7月28日 お気に入り バイト 夫 バス 埼玉県 キキ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント こっとん。 午前の話ですよね?😂 最新の台風状況では その時間は雨はやんでるか、降ってるとしても小雨程度なので大丈夫だと思いますよ😊💓 7月28日 キキ 午前です!😂 なら大丈夫そうですね!交通機関止まったら嫌だなーって思って😂 ありがとうございました❤️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
午前です!😂
なら大丈夫そうですね!交通機関止まったら嫌だなーって思って😂
ありがとうございました❤️