子育て・グッズ 産後悪露が終わってから、ちょびちょび出血あった方いますか?🙄本当に少… 産後悪露が終わってから、ちょびちょび出血あった方いますか?🙄本当に少量なので生理では無い気がしてます😥 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 生理 悪露 産後 ほにゃ(7歳) コメント みさ ありましたー! おりものナプキンに着くくらい😅 2週間弱続きましたが止まりました💦 悪露が残っていたのかな?と考えてあまり気にしてなかったです😅 7月28日 ほにゃ ありがとうございます💕 安心しました(*'▽'*) 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃ
ありがとうございます💕
安心しました(*'▽'*)