産婦人科・小児科 お昼寝から起きたら口のまわりにあせも?かぶれ?みたいな赤い湿疹が出来… お昼寝から起きたら口のまわりにあせも?かぶれ?みたいな赤い湿疹が出来てしまっていて、痒いのかかいてしまっています😭 病院ももうやっていないので月曜日に行こうかと思っているのですが… こんなに急に出来るものなのでしょうか😭? それと市販の薬はどうなのでしょうか( ˘•ω•˘ ) 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 病院 お昼寝 水玉(6歳, 8歳) コメント みぃ 急にできるとおもいます! 市販ではなく病院でもらってから塗ります! 7月28日 水玉 返答ありがとうございます😭 少し落ち着いたので月曜日まで様子を見ようと思います😭 ありがとうございましたm(*_ _)m 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
水玉
返答ありがとうございます😭
少し落ち着いたので月曜日まで様子を見ようと思います😭
ありがとうございましたm(*_ _)m