コメント

ぴー
お米と混ぜてチーズ散らしてドリアにしちゃいます☺️

ぞうさん
チーズ入れてオーブンでグラタン風ですかね😄!簡単すぎてすいません💦
-
ぴよ
やっぱりチーズ系が合いますかね😳ちょうど冷蔵庫にチーズあります!簡単なの助かります!!
- 7月28日

T&Tママ
◯マッシュポテトかマカロニ茹でて、トマト煮のせて、チーズのせて、焼く
◯カレールー入れてカレー
-
ぴよ
マッシュポテトあわせるのオシャレですね!やってみたいです❣️カレーもイイですね(*´ω`*)🍛
- 7月28日

ると
カレー粉多めと中農ソース少し足すとトマトカレーになります☺
あとはドリアとかグラタンですかね🙌
-
ぴよ
トマトカレーっていうとなんだかオシャレな感じします🍅❣️ドリアやグラタンは皆さんイチオシですね!迷います😳
- 7月28日

まー
私は、多めに作って次の日リゾットにするのが好きです😊
-
ぴよ
リゾットもイイですね!最後に粉チーズとパセリ乗せたら良い感じにできそうです💓
- 7月28日

はじめてのママリ
グラタンか、生クリームと牛乳、チーズ足してトマトクリームリゾット
マッシュポテトに混ぜ込んでスコップコロッケ風
のどれかですかね💕
-
ぴよ
生クリームや牛乳があると一気に風味変えれてイイですね❣️スコップコロッケ風とかパーティみたいです!
- 7月28日

えり
カレールー足してチキンカレーにします✨
-
ぴよ
一番お手軽なアレンジですかね🍛❣️でもやったことなかったので、レパートリーに入れたいと思います❣️
- 7月28日

ぴよ
おはようございます😃結局家にあるものでなんとかしようと、ドリアとリゾットの中間的なものにしました😍いろいろアイデアありがとうございました💡今度ほかのレシピも試したいです💓
それでも少し残ったのでちょっと実験!蕎麦つゆとソースとうどん入れて給食のソフト麺風にして食べました〜❣️美味しかったです(^^)v
ぴよ
ドリア美味しそうですね!なんか暑くて白米の気分でないのですが、ドリアなら食欲わきます❣️