※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱん
妊娠・出産

妊娠15週で先生が矢印をつけた場所は性別の確定ではないです。後で男の子だと分かることもありますか?

妊娠15週です。おまたのところに先生が矢印をつけてくれたのですが、これは女の子でしょうか?今後やっぱり男の子だった、ということもありますかね?

コメント

いちこ*゜

ちょろっと出てるようにも見えるので男の子にも見えますね💦
どっちなんだろー🤔

• あんぱん

あんぱん

男の子に見えますか?まだ15週だしわかりづらいですよね…上2人が男の子なので女の子だったらいいなと思っていたのですが、3兄弟かな(><)笑

• 7月28日
ぴー

先生に女の子って言われたんですか🤔?わたしが女の子確定もらったエコーだと、ワレメの3本線が映ったので、このエコーとは全然違うエコーでした!

• あんぱん

あんぱん

女の子っぽいね〜まだ確定じゃないけどって言われました。女の子だったら3本線が写るのですね。次の健診楽しみにしておきます!

• 7月28日
ティーハ

私も赤い矢印のところが出てるように思いましたので男の子かな?でもまだわかりませんね!次の健診楽しみですね