けろち
タオルとかポケットティッシュとか幼稚園や保育園でも使えるものが嬉しいかなと思います!

♡じゃじゃ丸♡
図鑑とかどうですか?
それか図書カード・おもちゃ券とか☺︎

きゃりー
ペンセットなどの文房具、パズルやカタミノみたいな知育系のオモチャ、好きなキャラクター物のタオルやティッシュやコップ、歯ブラシなどの実用品などが嬉しいかなーと思います。
ちょっといいTシャツとかもいいかも。オモチャはたくさんあるので、これ以上増やしたくないって方は多いですね。
けろち
タオルとかポケットティッシュとか幼稚園や保育園でも使えるものが嬉しいかなと思います!
♡じゃじゃ丸♡
図鑑とかどうですか?
それか図書カード・おもちゃ券とか☺︎
きゃりー
ペンセットなどの文房具、パズルやカタミノみたいな知育系のオモチャ、好きなキャラクター物のタオルやティッシュやコップ、歯ブラシなどの実用品などが嬉しいかなーと思います。
ちょっといいTシャツとかもいいかも。オモチャはたくさんあるので、これ以上増やしたくないって方は多いですね。
「男の子」に関する質問
※エコー写真載っています! 今、14wなのですが今日の健診で先生から 性別いっちゃっていいかな?男の子っぽいね! と言われました。 次の健診でもう一回みてみようとは言われましたが、 男の子ですかね?? 皆さん、ど…
性別の認識について伺いたいです! 4歳の娘がいるのですが、娘が最近「男の子になりたい」と言うようになりました。上の子達が男の子だし、保育園の環境も18人中女の子が5人しかおらず周りが男ばかりだからそう言うのかな…
二音の男の子の名前をつけようと思ってるのですが、なかなかこれだ!っていう名前に出会わないのですが候補いただいてもよろしいでしょうか? みなさんのお力お貸しください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント