コメント

みー
下がってる下がってないと言うよりは頭がまだ骨盤にはまってないのかなー??っと思いました💦
私は切迫早産で先日の検診で赤ちゃんの頭が既に骨盤ハマってた為エコーでお顔とか頭見ずらいねって言われました😣
みー
下がってる下がってないと言うよりは頭がまだ骨盤にはまってないのかなー??っと思いました💦
私は切迫早産で先日の検診で赤ちゃんの頭が既に骨盤ハマってた為エコーでお顔とか頭見ずらいねって言われました😣
「エコー」に関する質問
何回かご質問させていただいているのですが、性別どちらに見えますか?🧐とんたん先生からは80%男の子かなー?と診断をいただきました🐘🐘🐘 上の子が男の子なので、旦那は女の子希望なのかな?と思っています!息子の時と同…
NT指摘された後について 現在14週の妊婦です。 13週5日のエコーで赤ちゃんの首のむくみ(NT)が2.1〜2.4ミリあると言われました。それから毎日検索魔になっています。 主治医からは3.5が基準でそれ以下ではあるけど、ち…
切迫早産で入院中です😭 カンジダになったので毎朝薬を入れに診察室に行っていますが、先生が「頭下がってきてる気がしますね」と言っていました。 特にエコーなどしたわけでもなく薬を入れただけです。 消毒などした時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なにゃ
ですよね😵😵😵
今日言われて出産まで気が遠くなりました。