コメント
のんびりみぃたんたん
1歳9ヶ月の息子がいますが・・・
ほとんど男の子っぽい色や柄の物を持ってますね;^_^A
次の子を考えたら両方いける色とかが無難なんでしょうが
お母さんの好みで大丈夫だと思いますよ(*´◡`*)
ちび➰ず
私の場合は防寒カバー作ったのですが
やはり男の子だからっていうのもあるのでこんな感じです
服装はたまに赤とかピンクとか着せたりしますよー
-
ayachin
手作りされたんですか!すごいですね!!そしてかわいい(^^)
これなら男の子でも大丈夫だけどかわいくて良いですね!- 12月2日
so❤︎mam
母子手帳ケースとかマザーズバッグはこどもというよりわたしが使うので男の子っぽいものではないです。
抱っこ紐やベビーカーにかけるケープも男の子だからこれといったかんじでは買ってないです。
ただ選んだものは青と緑のタータンチェックなので、どっちもいけるかな。
そこまで気にしてるつもりはないけど、リンクコーデとかもしたいので自分の服装が少しカジュアルにはなりました。
-
ayachin
私も母子手帳ケースなどは自分の好みだけ考えていたんですが、抱っこ紐カバーは微妙なところだなと思って悩んでしまいました(^_^;)チェック柄、どちらも大丈夫で可愛くて良いですね。旦那も使うかもしれないと思うと、花柄は可哀想かなと思ってきました笑。
- 12月2日
-
so❤︎mam
たしかに笑
うちはマザーズバッグはリュックもかっていて、それはだんなと兼用です。
抱っこ紐も兼用なので旦那これ!っていうので旦那希望のやつにしました。
ご主人と相談しながらがいいかもですね!- 12月2日
-
ayachin
そうですよね!旦那とも話してみます。ありがとうございます(^^)
- 12月2日
ayachin
ありがとうございます!
やっぱり男の子っぽい物をお持ちなんですね。でも好みで大丈夫と言っていただけると安心します(^^)