コメント
碧
一台壊れて、もう一台購入しました^ ^
タイヤも大きめで操作しやすくて満足してます✨
ただ、自立しないので壁にもたれかけさせるので出先で畳まないといけないときに置き場に少し悩むくらいです^ ^
碧
一台壊れて、もう一台購入しました^ ^
タイヤも大きめで操作しやすくて満足してます✨
ただ、自立しないので壁にもたれかけさせるので出先で畳まないといけないときに置き場に少し悩むくらいです^ ^
「バギー」に関する質問
先輩ママさん教えて下さい!旅行の時に持って行けるような、超簡易的バギー知りませんか⁇理想はこのキャリーの取り外した部分のような折りたためるのが欲しいのですが…2歳児を乗せたいです(;;)
1歳7ヶ月の次男 誘導ロープ(輪っかが何個かついてるよく保育園のお散歩で掴んでるやつ)を離してしまうのでお家でも練習お願いします。安全第一なので。 と…(ここ2ヶ月は暑くてお散歩行ってなくて、それ以前はバギー…
15キロ制限のベビーカー 18キロの子供乗せたら、壊れますか? ディズニーに行くんですが 途中で壊れたら困るなぁってなってます 昨日、試しに乗せたら やっぱタイヤの回転悪いな。って感じました 50キロ制限のバギー買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
段差なども乗り越えれますか?
みるく
それはすごいです✨
みるく
そーなんですね!
1歳2歳で乗っても窮屈そうさじゃありませんか?
みるく
余裕あるのはいいですね✨
みるく
産まれた時はちっちゃかったんですが、6ヶ月で7キロあるんです😓💦
みるく
ほんとですか!うちの子大きいと思ってましたが同じようなお子さんいて安心しました。
わざわざ写真までご丁寧にありがとうございます😌
みるく
スマートになっていってくれることを願います(笑)
すごく参考になりました!
ありがとうございます✨
碧
ある程度の段差乗り越えますよ^ ^
軽いので子供乗せたまんまで二、三段の階段も持ち運べます✨
碧
乗り越えるのと、軽いから少し高い段差は前輪浮かせて段差乗り越える感じですが^ ^
碧
大丈夫ですよ^ ^
さすがに4歳なった成長曲線上の上の娘には少し窮屈そうですが成長曲線ジャストの2歳半の息子はまだ余裕があります✨
碧
6ヶ月だったら軽くあと2.3年は使えると思いますよ^ ^
碧
上の子も6ヶ月で7kgくらいありましたよ^ ^
ちなみに、今は105cmの16kgで縦が少し窮屈そうです💦
だけど、今まだ窮屈そうでない下の息子は現在90cmの13kgくらいです^ ^
碧
上の子は4歳ですが、成長曲線で言えば5歳です✨
写真1歳2.3ヶ月の頃だと思います^ ^
最近のがあればよかったんですが、これしかなかったです💦
碧
6ヶ月だったらこれからハイハイやあんよである程度スマートになっていくと思いますよ^ ^
子供が座ってる画像あれば少しは想像しやすいかな^ ^と思い😆
参考になればよかったです😊