コメント

イルカ
うちも子供作る為だけの仲良しは、なんか義務的でやる気が湧かないとか言われたことありましたよ(^^;燃えないみたいですね(笑)
排卵日が昨日だとして、今夜仲良ししたとしたらおそらく可能性あるかと思います!
24日だと可能性は低くはなりますがゼロではないと思います。もしできたとしたら女の子の可能性が高くなりますが。女の子希望でしたら排卵日当日は避けたほうがいいです。(^∇^)
イルカ
うちも子供作る為だけの仲良しは、なんか義務的でやる気が湧かないとか言われたことありましたよ(^^;燃えないみたいですね(笑)
排卵日が昨日だとして、今夜仲良ししたとしたらおそらく可能性あるかと思います!
24日だと可能性は低くはなりますがゼロではないと思います。もしできたとしたら女の子の可能性が高くなりますが。女の子希望でしたら排卵日当日は避けたほうがいいです。(^∇^)
「排卵痛」に関する質問
聞いてください(愚痴です) 自然周期の移植を希望してました。 しかし、排卵を待たずにhcgの注射をされ、ウトロゲスタンとデュファストンを処方され、排卵痛から3日後に移植されました。排卵確認もしてません。 5日目胚…
妊娠について教えて下さい。 最終月経3月24日。 排卵予定4月8日(多分ズレた模様) 性交渉4月14日 生理予定日4月23日 今日は4月29日で、もしも妊娠していたら 今で6週目入ってるって認識で合ってますか? 普段生理遅れるこ…
排卵痛がひどい方いますか? 排卵日辺りから4日間くらい痛みます。なくなってからも下腹部の違和感が結構ある状態で生理になることも多々、、、 同じような方いらっしゃいますか? 何度か検査に行き、排卵はしっかりして…
妊活人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます📝
適当に仲良ししても排卵日付近じゃないと意味ないから!!と怒ってしまいました😔
一応女の子狙いなのでやめといた方がいいですね…😭
昨日喧嘩してるのでタイミング取れるかもわからないので今期は辞めとこうかな…😭😭😭
イルカ
そうだったんですね!旦那さんの協力がないと難しいですよね(>_<)子作りしたいって言わないで誘ってみるしかないですよね(^^;;
基礎体温はつけられてますかぁ?
女の子希望でしたら排卵日2日前に仲良ししたほうがいいって言いますよね。
膣内を酸性にするといいらしいですよ( ´ ▽ ` )
今月がダメでもひーままさんの元に女の子が授かれるといいですね☆
ひーまま
私から誘う事なんてなかったので今までなかったので😔😔
本当難しいですね〜😣
基礎体温はつけてないです!
まだ夜泣き、朝泣きがあり同じ時間に起きれてないので意味ないかな?と思っていて…😣
そおですね!今日明日はやめておきます!🤔
ありがとうございます🌈🌟
来月から頑張ります💦💦💦
イルカ
わたしも子供産んでからやる気なくて誘わなくなりました(^^;;
旦那さんと仲直りのタイミングにするとかですかね。
本当に難しいですね(>_<)
1人目のお子さんがある程度落ち着いてからでも子作り遅くないのかなーって思いますよ!女の子どうしても希望でしたら基礎体温はつけてたほうが確率上がりますし😊
焦ることもないかなって!
応援してます!!( ´ ▽ ` )
ひーまま
もう気ままにお誘い待ちます…😅
そおですよね(´・ω・`)
早めに欲しかったんですけど…考えてみます😣
ありがとうございます💓