コメント
すー
音楽の流れる絵本はウチの娘大好きです!頂き物とかで3冊ありますが、それぞれ楽しんでます⑅◡̈*
場所もとらないですし笑
どんなもの持ってるか、どんなの好きか聞いてみたらどうですかね?
おままごとセットは、うちは木でできたので揃えたいので、プラスチックの野菜とかもらって、ありがたいけど、うーんでした(´xωx`)ぽぽちゃんも頂き物ばかりで3体あります笑 でも、ぽぽちゃんのベビーカーとか付属品はもらえるなら嬉しいし、子どもも喜ぶかも!
pico
はじめまして♡
◎ マザーガーデンのカレーセットやケーキセットなどのセット
◎ バンダイのレミン または ソラン の基本セット
うちの娘が2歳前後で気に入っているのは、おままごと系かぬいぐるみ系です♪
お人形はすでに持っていたらいらないかもしれませんが💦レミン・ソランは数年前に出たばかりのディズニーコラボのお人形で、ディズニー好きな人にはたまらない子供のおもちゃです😍
マザーガーデンがお友達の趣味に合わなそうなら、ウッディプッディがいいと思います♡
pico
上の方とお人形、おままごとの話がかぶってしまいましたね😅💦
うちもおままごと木製で揃えてるので、この回答でした笑笑
そして、音楽がなる絵本も大好きです♡パペット絵本も大好きです♡
場所がとらないも大事ですよね🤣
あと、少し月齢早めのシルバニアとかならまだ持っていないかもと思いました♪うちはすでに私のお下がりを与えましたが、喜んでいます💓
-
あおい
やっぱり女の子はおままごとやお人形が好きな子が多いですね♪
マザーガーデンのおままごとやソラン、レミンのお人形とても可愛いです😄
教えて下さりありがとうございます!
何個か絞ってみて、お友達になにが良さげか聞いてみようと思います😊
コメントありがとうございます!- 7月28日
あおい
音楽の流れる絵本は、場所取らなくていいですね♪
おままごとセットは、木で揃えたいという意見は盲点です!そういうこだわりがある人もいますよね😄
サプライズ〜というのも楽しみがあっていいなぁと思いつつも、いらないものもらっても向こうも困るのであげるものを絞って聞いてみようと思います!
コメントありがとうございます♥