家事・料理 消費期限当日に冷凍し、おととい冷蔵庫にいれて昨日解凍した鶏肉がチル… 消費期限当日に冷凍し、おととい冷蔵庫にいれて昨日解凍した鶏肉がチルド室に入っています😣💦 昨日外食予定なのを忘れて解凍してしまいました。 解凍した際に出る血まじりのお水が出ている状態なんですが、皆さんなら使いますが?💦 食べるのは今日の夜で大人です! 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 肉 冷凍 外食 冷蔵庫 解凍 初老(7歳) コメント モンブラン 冷凍庫からうつしたのが、一昨日ということなので、私なら食べません😣 ドリップも出てるようなので💦 7月28日 初老 そうですよね😥💦 もったいないですが、自業自得なので今回はやめておきます! ありがとうございましたはー 7月28日 初老 ごめんなさい、最後は♡になる予定でした。笑 7月28日 モンブラン 鶏肉は足が早いって言いますしね😣 7月28日 初老 そうですね😣 今日また鶏肉買ってきたのでそっち使います😂👏 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
そうですよね😥💦
もったいないですが、自業自得なので今回はやめておきます!
ありがとうございましたはー
初老
ごめんなさい、最後は♡になる予定でした。笑
モンブラン
鶏肉は足が早いって言いますしね😣
初老
そうですね😣
今日また鶏肉買ってきたのでそっち使います😂👏