コメント

退会ユーザー
会社によって違うと思います!
私が以前働いてたところは、自分の体調不良も用事も遊びも全部有給休暇でしたが、旦那の会社は、自分の体調不良で休むときは体調不良の休暇、用事や遊びは有給休暇、忌引は忌引きの休暇など、休みの内容でとれる休みが異なるようです。
退会ユーザー
会社によって違うと思います!
私が以前働いてたところは、自分の体調不良も用事も遊びも全部有給休暇でしたが、旦那の会社は、自分の体調不良で休むときは体調不良の休暇、用事や遊びは有給休暇、忌引は忌引きの休暇など、休みの内容でとれる休みが異なるようです。
「保育園」に関する質問
3歳の発熱39.0° 食欲あるし、咳も鼻水もなし。 普段なら様子見ますが。。。 最近コロナやインフルが流行ってるし、病院行って検査した方が良いのでましょうか? 保育園に通ってます。 保育園は、コロナとかある前から…
娘が、保育園のお友達から身長を「ちっちゃい」と言われた事を気にしていて。 私は「11月生まれだから良いんだよ、そのお友達は5月生まれでしょ」と答えたのですが、失敗しました😣!! 私が小学生の時に、親同士の会話の…
子供が深夜3時に起きました😭 1時間ほど粘りましたがダメで… 諦めて4時に朝ごはんを食べさせています笑 熱もないですし保育園に登園させても大丈夫ですかね? たぶん日中機嫌が悪く、ぐずると思います🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
やはり、会社に寄りますよね💦
雇用保険も何ヶ月条件を
満たさなかったら
外されるのか会社に
寄るみたいなので😅