コメント
こすけ
うちもたまにします😂💦害とまではいかないけど手口ふきとまではいかないのでやっぱり口にはさせない方がいいですよね…💧💦ちぎって食べちゃったりとかはないですか?
とろろごはん
大丈夫だと思います!
うちもモグモグしてた経験何回かありますが元気です😂
それに、手口ふきにもお尻拭きを使ったりする事もあるのですが、何ともないので大丈夫かと☺️✨
-
255
良かったです😂安心しました😂
最近は目を離してるうちにびっくりすることが増えてきたのでこれからは床に置きっ放しにも気をつけないとダメですね💦- 7月28日
二児の母
分けて買うのが面倒なので離乳食後の口拭きも同じの使ってますが荒れたこともないしなんの問題もないですよ😌
-
255
安心しました😂
この時期になるとよく動き回ったり床にあるものを口に入れたりするので気をつけないとダメですね💦- 7月28日
255
欠けてるところは無かったです。モグモグしてた後は何か飲み物を飲ませたりしてますか?😰
よく動くようになったので床に置きっ放しに気をつけようと思います💦
こすけ
良かったです😂🙏✨
最初は神経質になってたけど今はもう気にしてません😅うちも最近棚に手を伸ばして書類を引っ張り出して食べられかけたことがあり要注意です😱💨💧
255
一応授乳してあげたいと思います!!
息子も手を伸ばしてテーブルから色んなものを掴もうとするので焦ります😵
紙や冊子などを床に置いておくとすぐグシャグシャにされることが度々あります😅💦
こすけ
そうですよねー🤣💦色んなことに興味が出てきて、また自分の体も思うように動くもんだからきっと楽しいでしょうねー🤣🤣💕いつも気ィ張っときましょ🤞😆🎵