※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
255
その他の疑問

Pigeonのおしりナップというおしりふきを使っています。息子がおしりふ…

Pigeonのおしりナップというおしりふきを使っています。

息子がおしりふきで遊んでいて気づかないうちに蓋が取れてしまっていたようでおしりふきのシートをモグモグしてました…
体に害がないか不安です。

コメント

こすけ

うちもたまにします😂💦害とまではいかないけど手口ふきとまではいかないのでやっぱり口にはさせない方がいいですよね…💧💦ちぎって食べちゃったりとかはないですか?

• 255

255

欠けてるところは無かったです。モグモグしてた後は何か飲み物を飲ませたりしてますか?😰
    よく動くようになったので床に置きっ放しに気をつけようと思います💦

• 7月28日
  • こすけ

こすけ

良かったです😂🙏✨
    最初は神経質になってたけど今はもう気にしてません😅うちも最近棚に手を伸ばして書類を引っ張り出して食べられかけたことがあり要注意です😱💨💧

• 7月28日
  • 255

255

一応授乳してあげたいと思います!!
    息子も手を伸ばしてテーブルから色んなものを掴もうとするので焦ります😵
    紙や冊子などを床に置いておくとすぐグシャグシャにされることが度々あります😅💦

• 7月28日
  • こすけ

こすけ

そうですよねー🤣💦色んなことに興味が出てきて、また自分の体も思うように動くもんだからきっと楽しいでしょうねー🤣🤣💕いつも気ィ張っときましょ🤞😆🎵

• 7月28日
とろろごはん

大丈夫だと思います!

うちもモグモグしてた経験何回かありますが元気です😂
それに、手口ふきにもお尻拭きを使ったりする事もあるのですが、何ともないので大丈夫かと☺️✨

• 255

255

良かったです😂安心しました😂
    最近は目を離してるうちにびっくりすることが増えてきたのでこれからは床に置きっ放しにも気をつけないとダメですね💦

• 7月28日
二児の母

分けて買うのが面倒なので離乳食後の口拭きも同じの使ってますが荒れたこともないしなんの問題もないですよ😌

• 255

255

安心しました😂
    この時期になるとよく動き回ったり床にあるものを口に入れたりするので気をつけないとダメですね💦

• 7月28日