子育て・グッズ 成分無調整牛乳と思って3日前から息子に離乳食で与えていたら、今更調整… 成分無調整牛乳と思って3日前から息子に離乳食で与えていたら、今更調整牛乳出会ったことに気づきました… この時期から調整牛乳与えてしまっても問題ないでしょうか?💦 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 2 離乳食 牛乳 息子 Mie(7歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 体に異変が出ていなければ大丈夫☺️飲めないもんじゃないですし終わってしまったことを気にしても仕方ないですから! 次から気をつければいいだけですよ✨ 7月28日 Mie 次からはちゃんと確認して買います!😂 コメントありがとうございました^^ 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mie
次からはちゃんと確認して買います!😂
コメントありがとうございました^^