コメント
mm
一人映画、大好きです♡
ポップコーンとすきな飲み物かって
贅沢な一人の時間ゆっくり過ごしてみてはどうですか?( ˙ᵕ˙ )
案外、ハマっちゃうかもですよ〜!!
ままり
外食とかは人の目が気になったり、周りはお喋りしたりしてるのに自分だけ一人で手持ちぶさたになったりがあるけど、映画ってチケット買って入ってしまえばそんな気になることないと思いますよー。
指定席買って予告とかが始まってるような時間に入れば劇場内も暗くなってるから人目も気になりにくいですし。
一人映画は『一人◯◯』の中では難易度低いと思うので、是非リフレッシュしてきてください😊
-
teee
そうなんです!誰も見てないの分かってるのに人目を気にしてしまうんです😓悪いクセです…
でも確かに場内は暗いから人目も何もないですね!✨難易度高いと思い込んでました(笑)- 7月28日
ちゃんきー
私は映画1人派です!
全然余裕ですよ😊見てる最中は1人でも複数人で来ても関係ないですし!
意外と1人で来てる人もいるはず!
あと1人だと終わった後、『感動した〜』とか、ありきたりな感想言い合ったりせず楽です。笑(感想言い終わったりしたい派だったら違うかもしれないですが、、笑)
せっかくなので旦那さんに甘えて、映画楽しんできてください💓
-
teee
1人で行った事がないので映画終わったらカフェで感想言い合うのが当たり前の儀式のようになってました(笑)
意外と1人いますかね❣️勇気出てきました🤩- 7月28日
ru✩.*˚
私は1人のが好きです( ¨̮ )
気を遣わなくていいので🤣
-
teee
確かにそうですね!私も買い物とかだったら1人が楽だなーと思ったりするんですけどね〜😅
- 7月28日
退会ユーザー
昔は一人で歩くのも嫌でつねに電話しながらぐらいだった私ですが、
知らぬ地に引っ越し友達もいないから余裕になりました\( ˆoˆ )/
居酒屋も一人で行けるぐらいになりましたよ😂
慣れですね☺️
-
teee
居酒屋へ1人で💦それはすごいですね!尊敬に値します(笑)
私は飲むの好きで旦那はそれほど飲まないので1人居酒屋は憧れです❤️
子供もう少し大きくなったら勇気出してみます!- 7月28日
とんとん
1人の方が気楽なことありますし、平日なら空いてるから尚更快適に過ごせますよ〜!!(*`З´*)
息抜きにもなるし、観たいなら絶対行くべきです😆💕
-
teee
そうなんですよね。息抜きも兼ねて行きたくて😊公開したばかりだから少し熱が冷めてきた頃の平日にでも行こうかと思ってきてます😁
- 7月28日
息子の足
結婚する前は独身貴族謳歌しまくりで映画も焼肉食べ放題も居酒屋も何でも1人で行きまくってました😭
結婚してからはどこに行くにも旦那と一緒で1人の贅沢な時間が無くなり…😭
1人で映画はすっごくリラックスもできますしオススメです!!
行ってみるとハマるかもですよ😏✨
-
teee
素晴らしいです!先輩カッケーっす(笑)小心者には絶対できない事をしまくってますね😍
なんか行ったら本当にハマるんじゃないかと思ってきました✨- 7月28日
tu
独身時代に1人映画、1人カラオケ、1人水族館さまざましました笑
高校生の時に初めて1人カラオケを始めたのがキッカケです。
変な緊張感と開放感、今でも覚えてます笑
『1人◯◯』楽しいですよ!
案外ハマっちゃうかもですよ!
是非楽しんで来てください!
-
teee
1人水族館は初めて聞きました!すごいですね😃私は友達と2人でカラオケ行って友達がトイレ行っちゃうと、しゅん…ってなっちゃう人です(笑)
開放感って考えればなんか行けそうな気がします!- 7月28日
きゃむ
1人映画したことありますよー!意外と1人で見にきてる人もいますよ(^^)
まだ独身のころ、レディースデーにいきましたが笑
コードブルーみたいですよね!🤗
-
teee
1人意外といるんですね!逆に考えたら自分が誰かと映画行くとき周りの人は誰と来てるとかまったく気にしたことないので行けそうな気がします✨
コードブルー見たいですよね❤️- 7月28日
Bellstar
コードブルー見たいですよねーーー😍✨✨✨
1人行動、気楽で良いですよ〜☺️‼️
映画は1人で観たことないですが、出産前はカフェとかしょっちゅう1人で入ってました😁
-
teee
カフェもかなりドキドキしちゃいます💦でも1人映画できたら1人カフェ余裕で入れるかも⁉︎(笑)
コードブルー見たいです!山P見たいです💕一緒に1人映画デビューしましょう✨- 7月28日
-
Bellstar
映画観れたらカフェ余裕ですよ😁!
そうですね♡
山Pに癒されましょう😍✨- 7月28日
teee
一人の時間は贅沢なんですね!
すごい✨一人の時間=贅沢とゆう考え方をした事がありませんでした。
ありがとうございます😄