雑談・つぶやき 上手く乳首がハマってなかったのかしらないけど、息子にミルク飲ませよ… 上手く乳首がハマってなかったのかしらないけど、息子にミルク飲ませようとした瞬間違う穴から大量にミルク溢れて布自分も布団もケータイもビッショビショ。 最悪ー!!!! 母乳実感の乳首ちゃんとはめてるはずなのにこれ起きるのなんで?😵 最終更新:2018年7月28日 お気に入り ミルク 乳首 布団 息子 ケータイ 母乳実感 🌺(6歳) コメント 退会ユーザー ミルクが熱いとき出てきます😱 7月28日 🌺 全然熱くなかったです😱😱 脇からドボドボ出てきて焦りました😅 7月28日 退会ユーザー そうなんですね😱 キャップがゆるすぎたとか、まっすぐはまってなかったとかじゃないですよね😭 前すごい漏れてきたときあって、よく見たら若干斜めにキャップ取り付けちゃってたことあります💦笑 7月28日 🌺 私もそれやりました😭 寝ぼけててまっすぐ付けられてなくてこぼれました😂😂 でも今回は違ったんです😅 もう本当に最悪すぎて😐 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
全然熱くなかったです😱😱
脇からドボドボ出てきて焦りました😅
退会ユーザー
そうなんですね😱
キャップがゆるすぎたとか、まっすぐはまってなかったとかじゃないですよね😭
前すごい漏れてきたときあって、よく見たら若干斜めにキャップ取り付けちゃってたことあります💦笑
🌺
私もそれやりました😭
寝ぼけててまっすぐ付けられてなくてこぼれました😂😂
でも今回は違ったんです😅
もう本当に最悪すぎて😐