コメント
姉妹ママ
守口市ではないのですが、1カ月前くらいに問診票が届きましたよ!
1歳6カ月健診ですが、健診時は1歳7カ月でした。
上の子は別の市でしたが、上の子のときも割りと直前に問診票届きましたよ。同じく健診時は1歳7カ月でした。
姉妹ママ
守口市ではないのですが、1カ月前くらいに問診票が届きましたよ!
1歳6カ月健診ですが、健診時は1歳7カ月でした。
上の子は別の市でしたが、上の子のときも割りと直前に問診票届きましたよ。同じく健診時は1歳7カ月でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
育児がつらいというか…、自分自身こんなに育児がストレスになると思ってませんでした。 不安で不安で仕方ないです。 やりたくなくてやりたくなくて仕方ないです。 少しお出かけするともう帰ってきたくないとおもうんです……
生後7、8ヶ月頃に卵黄を耳かき1杯ほどあげました🥚 本来なら数日おきか、毎週くらい少しずつ食べさせた方がいいのかもしれないのですが、なんかアレルギーが怖いなぁとか思ったり、あげ忘れてしまったりで…結局何ヶ月かか…
小1の子が、同じクラスのお友達にキャラものの持ち物をキモイとからかわれたみたいです。 言われたときに相手にやめてと自分から言えず、先生にも言えず、しかも何日も前のことを今日下校後急に言ってきました💦 そのお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルキィー
コメントありがとうございます^_^
結構ギリギリに届くんですね😁
ありがとうございます❤️